SMK Farmasi Nasional Surakarta Juara Lagi di Ajang LKS Kota Surakarta dalam jenis lomba Farmasi dengan juara 3 (Thalia Quena Konfanita) dan jenis lomba Beauty Therapy meraih juara 3 (Ratu Julyeta Eka Mahesti). Sebagai smk swasta yang membuka sekolah farmasi dan sekolah kecantikan di Kota Solo tentu ini menjadi kebanggan dengan meraih prestasi dalam 2 bidang langsung yang diikuti dalam ajang kejuaraan bergengi. Lomba Kompetensi Siswa ini secara rutin diadakan untuk mencari siswa yang berkompeten dalam bidang yang ajarkan di sekolah di tingkat SMK tentunya. Selamat untuk Thalia dan Ratu yang sudah mengharumkan nama sekolah.

SMK Farmasi Nasional Surakarta membuka jurusan Teknologi Farmasi dan Kecantikan & Spa dengan didukung oleh tenaga pengajar yang terakreditasi apoteker dan untuk jurusan kecantikan memperoleh predikat juara I tingkat provinsi Jawa Tengah.